Воздух Петербурга

Гурам Кикабидзе
Воздух Петербурга

Ничего уже больше не надо
Живешь, глотаешь холодный воздух
В переулках, где оседает пыль,
Гуляет ветер
Свободный воздух Петербурга

Жизнь удалась и разлетелась
Как бесконечные брызги фонтана
Как песни над Парижем И. Монтана
как дым из старой трубки Капитана