Озеро тает в тумане...

Красота Нетленная Природы
Озеро тает в тумане.
В дымке плывут острова.
Облако бродит в саванне,
Где баобаб изо льда

Тихо стоит одиноко.
К ветрам холодным привык.
Где-то высоко-высоко
Солнца им видится лик.

К жертве готов он собою.
Будет расплавлен в лучах.
В небе предстанет над мглою
Радостью в Божьих очах!

05.01.17