Становление

Вероника Политова
Вывески, пасмурно, утро, начало.
Вызвали, демоны, я не смолчала.
Предначертали в гуще пророчество,
Что поглощает меня одиночество.

Морось и дождь. На душе так погано,
Хочу жутко спать, но встаю очень рано.
Былые проблемы меня не заботят,
И люди былые сторонкой обходят.

Анестезия души и сознания
Лишнего не привлекаю внимания.
Где научилась? У вас не получится,
Можете даже долго не мучаться.

Мне не болезненно, я не прикаяна,
Швы хорошенько на сердце запаяны.
Прошлого нет. Хоть оба колите,
В прошлом меня вы уже не ищите.

Скоро забудется ночка бессонная,
Только немые останутся стоны,
Крик молчаливый... и пустота.
Здесь я ... и нет меня больше - не та.