***

Аля Аширкина
 В ужасное время мы с вами живём:
 Пустота и мрак приходят к нам в дом.
 Люди, спешите спасти ваши души,
 Если не хотите, чтобы вас засосало в гущу.
 Поймите, это не шутки и не игра.
 Всем давно понять это пора.
 Мир превратился в хаос и смерть.
 А всем на планете правит только месть.