С Рождеством Христовым!

Владимир Киселев Шарья
С Православным Рождеством!
Счастье пусть придет к вам в дом!
Там, где ёлочка в игрушках,
И с звездою на макушке.

Пусть за праздничным столом,
С холодцом, тортом, вином.
Соберутся все родные,
Благо нынче выходные.

Праздник этот на века,
День рождения Христа.
Мы и имя Бога славим,
И друзей своих поздравим.

Отмечали год мы новый,
С Рождеством теперь Христовым!
Счастья и Здоровья людям!
В мире жить весь год мы будем.