Я всего лишь нотка в этом мире

Ирэна Чернявская-Мэйер
               ~***~

Я всего лишь нотка в этом мире,
Неприметная нотка эпохи в клавире,
Растворюсь в небытии эфиром,
Как будто не было меня в помине...

               ~***~