Великий Враг - Всевидящее Око

Соловей Артур Артурович
Кто-то ведь должен сыграть роль Злодея?
И ведь даже был, помню, злой Соловей, а?
Разбойником звали его, ну так вот
Я просто бесстрашный больной идиот,

Который решил "в одного" против мира
Сразиться, создав себе сотни кумиров -
Моих генералов, что я сам придумал
И просто поверил в них всех, а ты думал,

Я буду хорошим? Да щас, не дождетесь!
Я буду топить вас, а вы захлебнетесь
В крови, что пролью я на этой войне
И, ЗНАЮ Я, что отхвачу я вдвойне!

Но как без Злодея? Без зла в мире скучно.
Лишь перед Врагом собираетесь кучно
Вы все, кто не верит в себя и в мечту!
ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ я иду на войну!