Мужчина и женщина...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Мне нечего сказать тебе,нечего...
Тебе же незачем меня любить...скажи,за что?
И между нами только общее отечество!
Луны рожденной в небе серебро

Во мне ты знаешь может только тело
В душе твоей в потемках,я брожу...
Зажглась звезда и тут же потускнела
Упав меж нами в черную дыру...

Ты говоришь на русском,словно на английском
Тебя не понимаю я совсем...
Когда мне хочется сказать,о чем то близком
Ты создаешь нам, тысячи проблем...

С тобой мы вместе,женщина,мужчина
Пусть скрыта правда,истина одна
Идет война, находится причина...
Ложь правит балом в свите короля ...

Обманчивы туманы пред рассветом
Мы истоптали множество дорог
Я знаю точно,солнце бродит где то
Нам освещая счастья островок!

Но твой туман погрязнет в лабиринте
Я знаю правду,соткана из лжи...
Твой минотавр в уме,нам создает картинки
Где выход лишь один,сквозь миражи...

Наверно маски снимем только перед смертью...
Воскреснет правда,из глубин души
В последний миг...на сердце станет легче...
Сказать последнее,невольное:"Прости..."