Какое счастье, быть влюблённым!

Булат Бисембаев 3
Какое счастье, быть влюблённым!
Людмилу, милую любить!
И просыпаясь, улыбаться!
За всё судьбу благодарить!
         2
О милый, Бог, Ты, там на небе!
Тебе, я знаю, всё видать!
Не заставляй, моё сердечко!
По Люде, миленькой страдать!
         3
Ну а пока, своё творение!
Я напишу, тебе на ночь!
Спокойных снов, великолепье!
Гони бессонницу, ты прочь!
        05.01.2017г.