Как странно

Римма Захаренкова
Как странно всё придумано природой -
Чужой за миг становится родным.
И рядом с ним забудутся невзгоды,
А мир открыт лишь только им двоим.
 
Казалось бы, негаданная встреча,
Обычная, как тысячи других.
Но вот уже горят сердца, как свечи.
До дна осушен страсти эликсир.
 
Запретов нет. Любви тела покорны.
Дрожит в пространстве счастья тишина.
Лишь лунный свет скользнёт лучом проворно,
Шепнёт тебе: "Ты снова влюблена..."
 
© Римма Якупова
5.01.2017 г.