Королевство Сердца. 37

Николай Виноградов 6
                (в соавторстве с Марианной Гежинской )

ФИНАЛЬНАЯ ПЕСНЬ МЕНЕСТРЕЛЯ

Мы, за любовь готовые страдать,
И за любимых, смерти не боясь,
Наперекор пускаем время вспять,
Над ним свою мы ощущаем власть.
Разрушит время даже замок твой,
Но не под силу времени венец,
Что воссиял над нашей головой,
Он - ставший первым чудом из чудес.
Любовь и дружба время победят,
И живы будут, смерти вопреки,
Сильнее станут только во' сто крат,
И не страшны им времени пески.
Уходим мы, чтоб возвратиться вновь;
Страдаем мы, чтоб счастье обрести.
Сияет чудом из чудес любовь,
О чьей победе время возвестит.
Нам Королевство Сердца дом родной,
Мы сохраним его в душе своей.
Над нами неба купол голубой,
Где кружит стая белых голубей.
Любовь - она посланница небес,
Владеет Королевствами Сердец.
Познайте в жизни чудо из чудес,
Где лишь начало... не найти конец!