Спустя

Дельфин Курящий
А мне бы стать рекою,
Хочу быть ветром я,
Зачем ты так со мною,
Любимая моя ?
Я бы разнес по океану
Твою прекрасную любовь,
Что бы дельфины и кораллы
Могли напиться красотой.
Хочу развеять я по суше,
Что нет прекраснее лица,
Волос белее и светлее,
Прекрасней глаз, чем у тебя.
Я стал бы солнцем,
Что бы сеять, вокруг тебя чудесный свет,
Хочу я стать землей твоею,
Чтобы держать тебя вовек.
Я стану воздухом твоим,
Чтобы свободно ты дышала,
И каждым вдохом свое тело,
Моей любовью наполняла.
Я был бы миром для тебя,
Вселенной бесконечной,
Но ты ушла, а я один
Рыдаю безутешно...