Улица доблести

Элишева Штырлова
Люблю я Стачек по утрам ,
Люблю я ток по проводам,
Люблю дымить по вечерам
И больно дергать сердце там...
Та грусть съедает мне мозги,
А сердце жмется изнутри.
Мне нужен ты ,лишь только ты !
И каждый вечер те мечты
Рвут мне на улице цветы,
И вроде бы все впереди
Но в голове опять же ты ,
Такой прекрасной красоты
С сердечком черной пустоты.
2013 г.