Новый год наступил

Надежда Мунцева
Новый год наступил, съелись все мандаринки,
Оливье угостились все и даже скотинки,
Всем достался салатик, псам, котам и мышатам,
И немного сейчас тебе грустновато.

Дед Мороз повесил на гвоздь свою шубу,
Отдыхает уже, он скатать решил к югу.
А Снегурочка курсы решила закончить,
Повышение уровня очно -заочно.

Входит жизнь в колею, всё привычно - известно.
Но смотри -ка в углу мишура греет место.
Закатился под стол шарик с елочки нашей,
Может чудо в пути? Может праздновать дальше?