Держись

Ноукамментс
Держись за вопросы,
Не требуй ответов,
Крути самокрутки,
Кури сигареты,
И водку вливай
Между словом гортанным,
Летящим к тебе вместе с рифмами станом -
И между струной, надрывающей связки
Твоей, никому не рассказанной, сказки.
Смелее смотри
И придумывай ноты
О Вечной Любви -
До безверия квоты.