Притяженье души

Екатерина Хрестолюбова
1 куплет: 
Словно в небе ночном 
Заиграл солнца лучик. 
Было мне хорошо, 
А с тобой стало лучше. 
Улыбнуться подруги: 
"Что-то ты изменилась!" 
Ничего не отвечу - 
Просто я влюбилась. 
 
Припев: 
Притяженье души, 
Притяжение тела... 
Это сон наяву, 
Как когда-то хотела! 
Мы с тобой вплетены 
В неразрывную нить, 
Не смогу я уйти, 
Не смогу отпустить. 
 
2 куплет: 
Если кто-то случайно 
Или может специально 
Вдруг захочет узнать 
Нашу главную тайну. 
Я не стану скрывать - 
Всё вокруг изменилось. 
Ты меня полюбил, 
И в тебя я влюбилась. 
 
Припев: тот же 
 
3 куплет: 
И теперь на душе 
Не скребут больше кошки. 
Удивляюсь сама, 
Как такое возможно. 
Никому как тебе 
Я на свете не верю, 
Я тебя так люблю, 
Я тобою болею... 
 
Припев: тот же