Снежинки

Poply
Хватаюсь за руки…
Цепляюсь за брошенный взгляд…
А может есть еще время,
И поезд пока не ушел…
Но ты говоришь:
«Жизнь не течет назад».
А я как заклятье твержу,
Мол, и в Тут хорошо…
Твержу и не верю словам,
Они шелуха…
Их ветер гоняет
По улицам спящей Москвы.
Слоняюсь,
Вдыхая промерзший январь
И горькие хлопья снежинок…
Снежинок, снежинок…