Цивилизации блага...

Лукич
Цивилизации блага
Привиты нам почти с рожденья
И объедаясь с наслажденьем,
Мы утолщаем лишь бока,
Свой светлый Разум истончая,
Забыв что есть Духовный мир...
Всех с Новым годом! Выпьем чая!
Кто хочет крепче - пьет кефир!

2017