Подлые жизни

Элишева Штырлова
Люди сами разрушают систему,
Они создают такую проблему
Нам уже ничего не поможет ,
Остановиться надо, быть может?
Войны, обиды, любви разрушения?
Выстрела, кровь и тела разложения...
Как же устали мирные люди ,
Милые звери, справедливые судьи,
Судьи те ,что жестоко отсудят
Подлые жизни животных преступных.