2016

Ралисса
Я провожаю грустный старый год.
Мне жалко, что он больше не вернётся,
Что сердце снова гулко не забьётся,
Как будто оно выскочит вот-вот.

Ты был счастливым, грустный старый год.
Ты был богат на слёзы и разлуки.
Но я благодарю тебя за муки
За все страданья, а не наоборот.

Ведь муки те - любви, они священны
И только ради них нам стоит жить
И верить, и бороться, и любить
А счастье к нам вернётся, непременно