***

Андрей Евглевский
Мороз на улице колючий -
Январь, а с ним и холода!
Снег белый и такой трескучий,
С зимой пришедший, как всегда.

Опутавшая тьмой дремучей,
Полярная танцует ночь.
Рассвет забрезжит ненадолго,
И снова удалится прочь.

Деревья инеем одела,
На окнах вывела узор,
Сильнее песнь свою запела -
Зима, подув в морозный горн!

4/01/17г ЕАЮ