По дорогам...

Ольга Квасова 1
По дорогам днем я колесила
Так что пол-Европы по пути
Потеряла б точно направленье
Если б мне одной пришлось идти

Указатель есть на автобанах
А маяк спасает корабли
Мне же в помощь дан был Лучший Cамый,
Путеводный Знак твоей Любви

День осенний, ветер дует с моря,
Но меня от стыни сберегут
Не кашмировая теплая обнова,
А тобой проложенный маршрут

Вечером ты обещал награду
Бережные руки нежность слов
Не хотим мы наперед загадывать
Где найдем в тот вечер ночью кров

Кофе в кружке, виноград и сливы спелые,
После длинного ноябрьского дня
От промозглого осеннего недуга
Уберег отель, и ты меня 

Жизнь не поезд, не идет по расписанию
Будут скорости и станции в пути
Знаю только, что счастливой стану странницей,
Где улыбка нежная и Ты

Меня спрашивала старая соседка:
"Часто тянет путницу домой?"
Улыбнусь я и отвечу : "Редко!"
Ведь любовь Родных всегда со мной!