35. С тобой летаю...

Сергей Росени
С тобой мы встретились зимой, морозной белой,
Тихонько подошёл к тебе, совсем несмело.
Я понял, увидав тебя, что всё пропало,
И под ногами, как-то вдруг - земли не стало.
И скрылось все куда-то в миг, куда не знали.
С тобой мы в небо вознеслись, с тобой летали....

И души наши  в небесах - сплелись в едино.
И друг от друга мы теперь – неотделимы.
Тревога в небытие ушла - осталась радость,
Плохое кануло во мглу - любовь осталась,
Мне без тебя теперь не жить, я это знаю,
С тобой живу я как во сне, с тобой летаю.

Встречаем солнца луч вдвоём, мы на рассвете,
Счастливей нет здесь никого - на этом свете.
И перед нами нет преград - неодолимых,
Я знаю, любишь ты меня, и мной любима,
Искать другой судьбы себе, я не желаю
Я знаю, любишь ты меня, я точно знаю.