Подари мне любовь

Игорь Мезяев
Подари мне любовь , не слова * Чтоб от страстного поцелуя * Пошла кругом моя голова * Подари мне любовь такую * Подари мне с тобой эту ночь * Чтоб в объятьях дрожали тела * Чтоб вымолвить был я не в мочь * Пару слов , сгорая дотла * Подари свои нежности сладкие * Чтобы страсть нас накрыла волной * Подари мне любовь без остатка * Ты моя в эту ночь , а я твой .