Поговори со мной, природа

Любовь Далум-Ларсен
Поговори со мной, природа,
Уйми сердечную тоску
По пикам гор и небосводу,
Вдохни в меня их синеву...

Я чувствую себя усталой,
Ненастоящей, неживой.
Как долго заживают раны
И обретается покой...