Ураганы в Душе

Сонарова
Знает ветер и туман,
Что в Душе моей пожар.
Льётся дождь за окном,
Воздух дышит серебром.

Крик моей Души извне,
Будет слышно в тишине.
Я под сердцем ношу боль,
Стоном вырвется на бой.

Страха больше не ношу
И терпеть я не хочу!
Ложь и гнев пустых миров,
Вижу ненависть оков.

Спрятанная в масках лесть.
Вырвется наружу здесь.
Спящая во мне сила,
Ураганами будила.

Долго я смотрела в небеса,
Только смерти видят мои глаза.
Что со мной сегодня происходит,
Слишком сердце моё болит и стонет....

Из глубины моей Души.........