Бог со всеми

Антон Ткаченко-Абдразяков
Не увидел солнца я заката.
Как скучаю по  лучам твоим.
Все вокруг туманно и печально.
Снег,мороз и вечером один.

Посмотрел в туманное я небо,
И в снежинка села на окно.
В ней увидел ангела наверно.
Стало чуточку на сердце вдруг тепло.

Не грусти сказал мне этот чудный,
И душевный милый человек.
Грусть пройдет,но а весною теплой.
Про любовь напишешь свой сонет.

И исчезла милое созданье
И быть может это было сном
На стекле узором,утром ранним,
Вижу сердце,подпись
С нами Бог.

В Рождество случаются лишь встречи,
В мир пришел Иисус такой родной.
Ведь для всех людей на белом свете,
Есть любимый друг и это Бог.