мечта

Хусаинов Александр
Если, я мог бы, тебе сказать,
И объяснить если б только мог.
Стал бы тогда тебе я врать,
Ложью марать правдивый слог?

Я бы совсем перестал говорить,
И перестал бы совсем обещать.
Я научился б тебя любить
И безусловно тебя прощать.

Но не услышишь ты этих слов,
В комнате тихо, она пуста.
Ради Любви, я на всё готов,
Ты не исчезла, ведь ты мечта!

07.02.2016