В ожидании

Ралисса
Ты мне не звонишь.
И я буду пытаться
Забыть твоё имя
И нежные руки,
Что в медленном танце
Меня обнимали, но после
Толкнули к разлуке.
Не бойся, я о себе не напомню.
Звонок мой унылый
В ночи не раздастся.
Но если увидишь
Ты вдруг моё фото
На яркой обложке
Бумажного глянца,
Прошу - улыбнись,
Назови моё имя.
Пусть эхом оно
В небесах отзовётся.
И я буду знать:
В нашей следущей жизни
Волшебный тот танец
Уже не прервётся.