Сталин

Александр Славенин
Воссияет звезда его славы,
Засверкает на всплеске волны…
И в потоках изверженной лавы
Восстановит страницы судьбы.

С его словом поднимутся смыслы,
Что неведомы были досель!
Вдруг закрутятся в магии числа,
Укрепляя его цитадель.

И воскреснет голос гиганта
С потаённого горна веков,
Будет резать грань бриллианта
Скалы чёрные материков.

Его имя вновь впишут на знамя,
И под знаменем снова пойдут!
То полотнище, – яркое пламя,
Золотистою нитью соткут.

Имя гордое, сильное – Сталин!
Он эпохой своей закалён…
Воссияет! звезда его славы, –
Вновь вперёд за собой поведёт.

5 янв. 2017.



© Сталин – живой страх западной закулисы. Они его боялись при жизни, и будут бояться всегда.