Обращение к прошлому

Валентина 12
К сожалению в прошлом много боли и грусти.

И пусть прошли уже года,
Но боль из сердца не ушла.
Тебе проклятья я не шлю.
Ещё я больше жизнь лююблю.

Мотив на песню : "Мои года- мои богатства".