Суд

Корвус Альбусс
Раскаты грома среди бела дня,
И молнии в небе блещут.
Взметая в воздух потоки огня,
Как плети грешников хлещут,
Приходит жизни последний час,
Каяться уже поздно,
Ты честь и совесть продал сгоряча!
Решил спастись, серьёзно?

(с)Corvus Albus от 09.09.16