хоть убей

Ольга Заря 2
скоро-стишки

Ах, милый!  Умных  рассуждений
Мне не осилить – хоть убей.
От  этих  переосмыслений,
Проникновений, выяснений,
Неоднозначных  озарений
Я с каждым разом – всё тупей…

Перечить я тебе не смею,
Но вздор порю  на склоне дней,
Как  верю в счастья ахинею,
Как  от  предчувствий сатанею,
Как  прижимаясь к водолею,
Сама себе кажусь  умней.