Потомкам, девушкам, фанаткам

Луч Электронного Маяка
Ты узнаешь обо мне из газет.
Нежно погладишь мою фотографию
С моими стихами встретив рассвет.
Вызубришь всю мою биографию!

Вечером побежишь читать мою книгу
И поймёшь - тебя окружила война.
Только в ней есть место подвигу
Хотя поэзия давно уж мертва.

Я найду чем тебя удивить!
Твоя душа для меня - кубик Рубика.
А смогу ли я тебя вдохновить?
Да так, что б заработала логика?

Ты зачитаешься, не сможешь уснуть
Будешь долго листать страницы.
И как только тебе удастся понять
На утро ты проснёшься в темнице...


И вот,

Ты несчастна, измучена жизнью
Проклянёшь свой фастфудовский век
Улетишь подальше от этого мира
В котором давно погиб человек.