Сдвиг

Илья Громыко
Глаза протирая, мне привиделась ты,
И твои милые глазки, во мне сплетались мечты.
Твоя нежная кожа, будто рядом, сейчас,
Мой дом – ты, мне не надо на Марс…
Ты открыла дверцу мою,
А я не слышал и скрип,
Из-за тебя целый день я пою,
В моей голове, ты, неопознанный сдвиг.
Не разборчив и молод,
Но порыв так велик,
По тебе весь мой голод,
Я ценю, рядом, каждый наш миг.