Счастье на землю прийти!

Валентина 12
Какое же счастье-на землю прийти!
Какое же счастье-увидеть цветы!
Какое же счастье-над Миром летать!
Какое же счастье-всем песни слагать!

Какое же счастье-увидеть росток
Который ведёт Мир к началу. Восторг!
Какое же счастье-уверенной быть,
Что Мир возвратится и будет опять!

Добром и любовью людей одарять.
Как к Богу вернутся, погрязшие в дно
Как всё оживет, так как Богом дано.
Какое же счастье- любить и страдать.

Какое же счастье-уметь сострадать.
Какое же счастье и верить, и ждать,
Что с Богом когда-то,  я встречусь опять .
И я перед ним преклонюсь до земли,

О Боженька милый прошу я, прости,
За то, что погрязла в простых, я делах,
За то, что тебя потеряла во снах,
За то что, за то что зазналась слегка

Летала над Миром - забыв про тебя.
Сейчас возвращаюсь - Заблудшей овцой.
Прости меня Боже! Спасибо за то,
Что ты позволяешь пожить мне ещё!

Ещё полетать, ещё помечтать
И счастье дарить, и тепло отдавать.