Желание

Наталья Глазунова-Моисеева
Я вышла из развилин в чёрный дым.
Я выжгла своё тёплое зимовье...
И выключила свет у изголовья
Своих не дорисованных картин.
Я правила меняла,
На потом
Откладывая в долгий ящик встречи.
Ты приколачивал до петухов мне свечи.
Я по углям гуляла босиком.

Тебе то что,
Тебе - не привыкать.
А мне вдруг захотелось танцевать...