Расстояние

Тезка Эдди
Разрыв времён, где я и ты,
И расстояний километры.
Не долетают даже ветры,
А доберутся лишь мечты

В ту затуманенную даль,
В тот мир, где ты живёшь, не тужишь.
Там те же улицы и лужи,
Там те же радость и печаль.

Там ты в обычной суете
Другим свои улыбки даришь,
Боишься зла лесных пожарищ
И доверяешься мечте.

Миры другие, города.
Хотя всё внешне так похоже.
И непонятно, что дороже
Для нас - "возможно" или "да".