Памяти Николая Сербского

Евтеева Светлана
Святого лика с яркими очами,
Господь привёл на помощь нам,
В его словах есть сила света,
Его молитва Божья благодать!

Вся сербская земля боготворит,
Воистину он праведник от Бога,
Сам Господь Бог его благословил,
Святого Николая дал нам в помощь!

И в память вечную приходит день,
Когда его душа спускается с Небес,
И ангелы приходят в каждый дом,
И Николай воистину живой!