Рассказать, поведать...

Ян Ром
Казалось, так много хотел рассказать,
С душой нараспашку, влетая в раскрытые ушки.
Все то, что на сердце, ни шагу назад -
Быть может тогда не покажется скучным.
А вдруг же поймёт, как свечу
Обнимет горячее сильное пламя.
Боясь надоесть, нет, пока не скачу -
Так думает, словно колышатся плавни.

Казалось, так много есть чем поделиться,
Открыть настежь окна - чтоб солнце впустить.
Совсем не стесняясь, пусть вволю резвится.
Быть может не станет минутка грустить.
Ах как же приятно общаться наощупь -
Бывает понятно без слов, только взгляд.
Казалось, что взвешено, стало попроще,
Красивей, добрей, и как будто в попад.