Куклы, которые играют мной

Екатерина Копьева
Куклы которые играют со мной уже давно выросли
Приобрели дурные привычки заматерели довольно сопят
Их пустота и отчаяние жадно открытый рот одно единственное жестоко детское дай дай дай
я забываю куда идти, теряю направления и бешено потерянно озираюсь вокруг
Самые прекрасные куклы все время играют в меня и бесспорно я их самый любимый друг
Попеременно вдыхая алкоголь и пыль
Я думаю о соленом воздухе открытых пространств
если бы я позволяла себе мечтать то мечтала бы о свободе от этих чертовых игр и вынужденных постоянств
Но тот кто создавал этих кукол щедро с ними делился своей душой
Он вполне может быть доволен, от его души они с удовольствием играют мной.