Я умираю по немного...

Галина Владимировна Савчук
Я умираю по немного...
И с каждым днем все тяжелей...
Невольно  хочется чего-то,
Но жизнь летит куда быстрей...
Я умираю по немного...
И боль не чувствую давно...
А в тишине пустой квартиры
Не слышу сердце своего...
Я умираю по немного...
Дышу отрывисто...
Навзрыд...
И я не верю больше в чудо...
Исчерпан мой  давно лимит...