поздравление

Елена Добромыслова
Жизнь растет, цветёт, взростая,
Отцветая дарит плод
Зреет, наконец вручая
Плод за плодом каждый год
И плоды те собирая, понимаешь
что не зря
Ты на эту землю послан, на все беды несмотря.
Что даны нам испытания через кои проходя,
Чистый путь, плоды признания остаются уходя.
Век - большой, пол века- малость
Путь свершений весь открыт
Прочь сомненье, если вкралось
С нами жизнь, плач в ней забыт!