Рябиновые бусы

Наташенька Кузнецова
Рябиновые бусы рассыпала в саду.
Потеряны горошины я их не соберу.
Истоптаны тропинки все я их ищу, ищу.
Осталась только ниточка в руках её держу.

Хочу собрать назад я их да только вот беда,
Там рядом с садом реченька их унесло туда.
Скатились они в речку ту и утонули там.
И мне из дна глубокого теперь их не достать.
Потеряны горошины в душе моей печаль.
Рябиновые бусы теперь мне не собрать.