Случай в театре

Людмила Перельман-Польщикова
Помню в юности в театре,
Случай был с звездой одной.
Мне звезда просила вкратце,
Отнеси записку той...
Я ответила Звезда зазвездилась, как всегда.
Он мне, мол моя зазноба ждет записку у порога.
А внизу стоят фанаты, мне звезде, всегда преграды.
А тебя звездой не знают, ты лишь в хоре подвываешь.
Я ему... Звезда страны в каждом городе должны,
Кто то чаю подносить, кто то почту разносить.
А Звезда вселенской касты отвечает это чaстно.
Первый раз тебя прошу отнеси любовь мою...
Я Звезде возьми посуду и помой я мыть не буду.
Может заземлишься здесь, будет к людям интерес.
Там фанаты на листочках держат ручки и цветочки.
Прохожу я строй фанат
,они все по стойке в ряд.
Где наш гений и кумир, ты не знаешь он один?
Я им Ваша там Звезда репетирует слова.
Зазвездился ваш кумир, пьет с конферансье чифирь...
После номера слиняет ждите скоро к вам причалит.
У парадного у входа не поймаете его,
За театром есть окно, может вылезет г...о