Не спится...

Дмитрий Даньшин
Надо попробовать уснуть на самом деле...
Хоть часик, два, вздремнуть среди недели.
Сон ночью покидает, а днём клонит.
Меня мало кто знает. Не проронят
И слова доброго, да мне того не надо.
Искать смешно похвал, словно награду.
Будто ребёнку глупому конфета...
Хочу всего того, чего и нету.
Мне это одному только и надо.
Волку не место средь баранов стада.
И даже на просторах интернета
Есть части всех. Но никого там нету.
Разорваны меж виртом и реалом.
Все уникумы типа... неформалы.
Ой уморили. Где же тогда стадо?!
Планете столько личностей не надо!!!