Нечего обсуждать

Игорь Щур
Тих,тихо,тихо!
Женщина идёт
Я поправил чуб свой лихо
Встал как столб,как идиот

И смотрел ей вслед
С вожделеньем,с восхищеньем
И не только я ?-и старый дед
Тот правда с возмущденьем....

Что чуть-чуть прикрыта грудь
Ну и коленки тоже
Да это срам,да это жуть1
И я ему сказал-папаша,так не гоже!

ХАить всё то.?...
Что для меня красиво
Ты превратился уж в ничтО
А я ,как мерин сивый?!....

Ещё скачу по тем полям?
Где есть  плоды такие
И я к ней?-я прав мадам?
Вы оба всё ж плохие!

Ну,ладно этот дед?
Ну а ты сокОлик?
Ему уж сколько лет?
А ты докОле?
Нас будешь обсуждать?
И мерить нас своим пытливым глазом?
Таких как я?-нас надо сходу брать!
И прямо всех и сразу!