Мой формат

Хлебникова Галина Алексеевна
Я спрячу морщинки под кремом,
В красивый костюм наряжусь
Ты спросишь: «Зачем тебе это?»
Отвечу: «Пойду-ка пройдусь…»

И с поднятой вверх головою,
Пойду по проспекту гулять…
Да что ж это, право, со мною?..
Походку где, гордую, взять?

Морщинки уже не замазать,
Костюмчик слегка маловат,
Надену уютную кофту,
Вот это теперь мой формат.

05.01.17