Новогоднее

Лариса Гладина
Праздники. Президент. Елка.
Собрание малое сочинений.
Морозы. Гирлянды. Кошка.
Радость от коротких мгновений.
Салаты. Гололед. Мандарины.
Фильмы старые. Гости и свечи.
Торт вчерашний в холодильнике.
Твои руки на мои плечи .
Окна замёрзшие. Смех. Горка.
Машины в ряд. Сугробы.
Время застыло...
Мне бы вернуться туда,
Пусть ненадолго,
Мне бы вернуть то,
Что мы упустили.