Просто день текст к треку

Илья Тепченко
Гаснет город, и я гасну вместе с ним.
В трамвае на сиденье головой поник.
Застывают в глазах слёзы-капельки.
В тумане тихих улиц порхают мотыльки...
Колёса стуком увозят меня всё дальше.
От родной стихии, радости всей нашей.
То ли болен я, то ли больно просто.
Мне мало так сказать, что ты просто космос...


Это просто день, обычный, как всегда.
Лёгкий бриз в лицо, невская вода
Ласкает ступни мне, моё тело даже
Расплывается в песке тёмно-серой кашей...

Это просто день, обычный, как всегда.
Лёгкий бриз в лицо, невская вода
Ласкает ступни мне, моё тело даже
Расплывается в песке тёмно-серой кашей...